Акция: 3 месяца Premium бесплатно для новых пользователей после регистрации3 месяца Premium бесплатно новым пользователям · до 01.03.2027 Условия

Регистрация
Discrety

Настройки приватности на сайте знакомств: кто что видит

В Discrety приватность настроена по умолчанию. Это руководство объясняет, что видит каждый участник, что остаётся закрытым и где менять настройки.

Что видят те, кто не зарегистрирован

Открытые страницы сайта, включая главную и эту, не показывают список анкет и фотографии участников.

Анкеты доступны только зарегистрированным пользователям, которые вошли в аккаунт.

Что остаётся закрытым по умолчанию

Контакты и закрытые фотографии не раскрываются по умолчанию. Открыть их можно только с вашего согласия, а доступ к закрытым фото можно отозвать в любой момент в настройках аккаунта.

  • номер телефона
  • адрес электронной почты
  • аккаунт в Telegram
  • закрытые фотографии

Скрыть анкету из результатов поиска

В настройках приватности можно отключить показ анкеты в результатах поиска. После этого анкета не будет появляться в поиске, в том числе для зарегистрированных пользователей.

Сообщения в чате

Сообщения в чате удаляются автоматически через 24 часа. Не отправляйте в переписке данные, которые не хотите хранить даже короткое время.

Если нужна помощь

Все настройки находятся в разделе приватности вашего аккаунта. Если что-то непонятно, напишите в поддержку: support@discrety.com.